20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Кэта
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
18:34 

сказочка

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
но во-первых, что тоже в общем сказочка, поделюсь ашипко в новости - кто вместо "власти Иркутской области" написал "власти Байкала" - а теперь прикидывает, о чем, вернее о ком могла бы идти речь - тот я.

а во-вторых, в рамках борьбы с мешком фигни - упру-ка я сюда из вконтакта сказочку

про ткача
голоса в голове убеждены, что она переведена и адаптирована :gigi:

@темы: Веселое, Интересности, улов

18:16 

lock Доступ к записи ограничен

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:32 

Ооок, и я туда же...

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.


День 1. Самый похожий персонаж.читать дальше

День 2. Самый непохожий персонаж.читать дальше

День 3. Любовная линия со счастливым концом.читать дальше

День 4. Любовная линия с неопределенной или несчастливой концовкой.читать дальше

День 5. Дружба.
В попытке выбрать ответ для этого пункта я поняла, что про долг и должное играю куда чаще, чем предполагала. И про совместную работу/службу/"общий здец в одной лодке". И про родство. А вот именно дружба, которая точно есть и не сползает ни во что из названного - штука довольно редкая.
Пожалуй, подходит связка с "Магистериума" - Тина и Джей, то есть Августа Локсли и Патрик Джейсон. Исходно это, конечно, боевое братство, но то, что было на игре - пожалуй, именно дружба. Вот эти все "а-акцио?", "пляши, пока не кончатся слезы", "инсендио минима". В какой-то мере сюда же должны бы встать связки Августа-Аластор и Августа-Райнер с той же игры, но вот тут меня и настигает то, о чем я говорю в первой строчке ответа: это слишком братство, чтобы быть только дружбой. В какой-то мере вообще вот это "Венди и ее мальчики" с той игры, хотя это все еще тоже в основном боевое братство, долг и все такое.
Еще - "Золотое трио, дубль первый" с "Последних дней" - Минерва, Аластор, Августа. Несмотря на все косяки игрового процесса, несмотря даже на то, что я играла в московскую городовку в основном по переписке, сидя в Саратове.
Еще сюда так или иначе встают связки Ильмо-Гвайнор, Андрей-Коста с первой "Ненависти" и Рикьер-Аймеригет с альбигойки, хотя первое было давно, второе здорово ушло в анамнез, а третье вообще наполовину про то, что иерархия иногда нужна именно для того, чтобы на нее забивать.
И отдельным абзацем стоит упомянуть ДГМ - наверное, именно тут, потому что действительно подходящего вопроса в этом флешмобе нет. Все три состава, потому что ДГМ - всегда о той дружбе, которая уже родство и единство, которая ничем не ломается.
запись создана: 14.10.2018 в 20:39

15:52 

Про ДР - итоговая версия планов

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Пока все складывается так, что отмечать в этом году я буду длинно и странно.

неактуально

1. В субботу я таки подрываюсь в гости, в которые не могу добраться дофига времени, но очень хочу. Прошу прощения, если кто уже составил планы, а тут я все поменяла. Ночевать я собираюсь дома, теоретически могу оказаться дома даже не к полуночи, но ничего пока заранее не знаю.
2. В воскресенье я иду с детенышем в Дарвиновский музей. Освобождаюсь ориентировочно часов в 5, и меня можно ловить, но есть некоторая вероятность, что мне надо будет оказаться дома часов с 5-6 - тогда ловить меня осмысленно дома.
3. День в день, 23.10 (это вторник) я закатываюсь после работы часа на 2-3 в Муму или Ваби на Третьяковке, благо они в одном здании, и пью кофе на пару с Хронист Рене в честь нашей общей даты.

Вишлист: firnwen.diary.ru/p216349158.htm

Ловить меня можно в любом фрагменте этого "длинно" и потом на Зиланте. Можно не ловить. Можно развирт. Можно с женой/мужем/детьми/хомячками/etc. Можно без подарков, естественно. Ну и - увы, но я в этом году с немаленькой вероятностью не проставляюсь: не на что.
запись создана: 15.10.2018 в 16:14

15:16 

#RolePlay30DaysChallenge

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

Кликабельно в полный размер


Day 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
читать дальше

Day 2. Самый непохожий на вас персонаж из всех, кого вы когда-либо играли. Вплоть до абсолютной противоположности вашим реальным взглядам.
читать дальше

Day 3. Лучшая сыгранная вами любовная линия со счастливой концовкой.
Как-то сложно вспомнить тех, у кого даже в постигровом пространстве все было - обязательно - хорошо. Пожалуй, чистой воды "и жилы они долго и счастливо" я не играла - кажется - ничего. Были взаимные любови, переживающие свои испытания с успехом, но всегда - всегда! - в итоге или кто-нибудь уйдет, или кто-нибудь умрет xD
Ближе всего к сказочной любви и чистой романтике были, конечно, Рамиро Алва (Last_Optimist) и его "девочка в окошке" - и тем болезненней все, что будет в будущем, и все, что тянет Октавию в сторону. Эта сказка - как любая сказка - разбивается о смерть Рамиро. Почти сказочной можно назвать любовь Оберона и Титании, но тут я знаю постканон игры, и не могу включить его сюда (я бы сказала, что тут скорее нужен пункт "лучшая семейная связка")

Талигойский маскарад, 2018

Очень хорошая средневековая история была у Гэри-сказочника с "Холодного Ноттингемшира" - был странник и сказочник, пошел с дочкой трактирщицы гулять в леса @ женился, спас с виселицы друга своего Робина Гуда и, вернувшись с молодой женой в родной Гвинедд, выкупил свой трактир. Простая история, от того и счастливая, но была - гм - давненько :)
Отдельным пунктом стоит заменить некоторую группу моих взаимных любовных историй персонажей с ролевых игр, которые неплохо характеризует тот факт, что для окружающих они абсолютно деструктивные и ебанутые, зато внутри себя эти двое нашли друг друга. Специалист по таким связкам, однозначно, .JayBird. - это, например, Беллатрикс&Рудольфус и Калибэл&Манозир, которые как последний живой пример войдут на аэстетик.

На закате, 2017

А еще есть истории про взаимную любовь или влечение, но все такие сложные, но пожалуй больше под пункт про сложные щщи, чем про счастливую любовную связку - от Рафаэля с Астаротом до Регулуса Блэка и Хельги Мичмум и Саши-Стрелка с ее "он мертв, а я женщина".
запись создана: 14.10.2018 в 19:27

@темы: Флешмобами полнится земля, Игры в которые играют люди

12:36 

Арда и Арта осень 2018.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Вконтакт -m.vk.com/event171630530

Моё выступление около 18-30. Продолжительность примерно полчаса.

11:51 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:26 

lock Доступ к записи ограничен

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

Про отпуск

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Мой отпуск плавно движется к логическому завершению (всего 2 дня осталось). Впечатлений масса! В активе многочисленные прогулки по Сочи (включая местный органный зал и Зимний театр), восшествие на гору Ахун, Пицунда, озеро Рица, Ново-Афонские пещеры (охрененные!!!) Не думаю, что я буду про это все подробнее писать, ибо лень. Но фоточки вскоре воспоследуют.

10:17 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:46 

Доступ к записи ограничен

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:47 

lock Доступ к записи ограничен

Olivier M. Armstrong
Я — всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:17 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
indech., с Днем Рождения! Удачи и вдохновения тебе!


@темы: Акварель, art, Греза, праздники

07:38 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Я помню про флэшмоб с драбблами, и не только про него, но у меня совершенно нет мозга генерить что-то разумное, доброе и длящееся хотя бы больше получаса.
Поэтому повешу сюда утащенный у Кэты ролевой флэшмоб на месяц, и попытаюсь хотя бы его дописать до конца, а не как с толкиновским.

Вопросы (увеличивается по клику):


День 1: самый похожий персонаж.
читать дальше

День 2: самый непохожий персонаж.
читать дальше

День 3: любовная линия со счастливым концом.
читать дальше

День 4: любовная линия с несчастливым/неоднозначным концом.
читать дальше

День 5: дружба.
читать дальше

День 6: противостояние, вражда, конфликт.
читать дальше

День 7: сеттинг мечты.
читать дальше

День 8: гендер-бендер.
читать дальше

День 9: карьерный лифт.
читать дальше
запись создана: 10.10.2018 в 15:47

@темы: ролёвка, Флэшмоб, Фигня

02:21 

Douglas
Пришло время мне написать пост о невыполненных обещаниях, боли, страданиях и прочих интересных вещах.

Тут дело какое. Мы в нашем театре своими силами собираем в месяц тысяч 20-25. Остальное приходится собирать разными хитрыми способами. А аренда помещения у нас 47 тысяч в месяц. Обычно мы их собираем числу к 10 каждого месяца. Но владелец помещения несколько месяцев назад объявил, что аренду надо сдавать первого числа. А в октябре он сказал, что если мы и на этот раз не успеем ее сдать 1 числа, то это будет последний раз, а потом к нам будут применять какие-то меры. Поэтому мы активно собираем деньги, но без посторонней помощи у нас явно ничего не выйдет.

А вот например есть Маша Семагина. Она с нами договорилась об аренде нашего помещения для фотосъемки. Мы очень рассчитывали на эту аренду, потому что нам сейчас нужны любые деньги, см. выше. Но потом вдруг фотосъемку перенесли в другое место, а нам досталась дырка от бублика. Конечно, ведь выполнять данное на словах обязательство вовсе не нужно, мы как-нибудь выкрутимся. Маше, конечно, очень грустно и неловко от создавшейся ситуации, но мы ведь все равно как-нибудь выкрутимся, наверно.

Маше я, разумеется, желаю всяческих творческих успехов. Но хочу написать кое-какие выводы из сложившейся ситуации.
Во-первых, надо запомнить, что с субарендаторов при договоре надо брать аванс. В дальнейшем так и будем делать.
Во-вторых. Если вдруг кто-то хочет нам помочь деньгами до конца этого месяца - лично я буду очень рад. К сожалению, не могу обещать, что верну их в ближайшее время, потому что ситуация довольно тяжелая.
В-третьих. Из-за этого всего я зол и могу бросаться на людей. Стараюсь этого не делать, но некоторый риск имеется.

01:39 

ЗФБ: паспорт сдан

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...



Больше никуда не иду, разве что анонимным долгожевателем.

00:51 

Доступ к записи ограничен

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

и три

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
это было раньше, но я решила, что открыть его стоит. Кажется, тоже "Озимые"

там стишко. про труп врага. и больше матом, чем у меня обычно

@темы: стишки

...несовпадения в пространстве...

главная