15:07 

Кажется, здесь такого еще не было...

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Потащено у Рыськи.

Какое было ваше первое впечатление обо мне при нашем знакомстве/первой встрече/ и тд ? :)
Расскажите, если помните :)

Ну и я тоже расскажу желающим :)

URL
Комментарии
2011-10-28 в 15:52 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Знаешь, явно не первое, но как-то первое внятно связанное с тобой: как ты из лагеря "Кибитки" (на "Сказках Дании", до начала игры) на мече лифчик с бельевой веревки унес.... ;-)
В ответ не против тоже услышать!

2011-10-28 в 16:17 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
kemenkiri, мам-ма... (о лучших моментах своей жизни мы иногда узнаем от друзей...)
В ответ - я четко помню наше с Гло сидение за компьютером в кабинете литературы или в библиотеке Лицея и раскапывание материалов с разных старых РИ, в нашем 9ом где-то классе... Мы тогда с огромным уважением думали про Великих и Прекрасных людей, которые играют в РИ... или что-нибудь пишут прекрасное... :) вот тогда я первый раз столкнулся - не знаю, мб с твоими стихами, мб, с какими-то материалами и, в общем, проникся.

А из личного общения - было прекрасное, на Эрегионе Бобра, тоже не первое, но памятное.
Игра только-только закончилась, я, задумчиво так:
- Мда, чего-то крыша по итогам куда-то делась...
Ты:
- А до того она точно была?
:))))
И я понял, что это очень верно сказано.

URL
2011-10-28 в 16:30 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
м-м, это была одна из до сих пор рекордно странных развиртуализаций... все-таки надо ж нам было исхитриться случайно сесть за один столик и только минут через 20 осознать...

2011-10-28 в 18:35 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Нипомню гдекогда, но "Ваувотэтохаер!!!" помню четко.:)

2011-10-28 в 20:05 

odna_zmeia
"...змея, медленно сжимающая ухват..." (с) / "вот ползу я, полтора нежных уязвимых метра вкусного, высокоусвояемого белка..." (с)
Как ни смешно, первое впечатление помню прекрасно.:) Первый раз я тебя увидела на Линдгреновке, когда вы с Сех играли детей... Слушай, я не помню, как звали злодея.:) Вас помню, злодея - нет.:)
Прекрасно помню впечатление от игрового взаимодействия - уважение к людям, которые идут на игровой контакт с совершенно незнакомыми людьми и не стремаются (может, вы и стремались, но хорошо это прятали:)). В общем, мне казалось, что ты стеснялся больше, чем Сех (та - вообще нет), или в равной степени просто гораздо более замкнут.
Бурные воды жизни с тех пор унесли Сех в сторону,:) а тебя наоборот, и вот это однозначно прекрасно.
Ну да, и еще тогда была мысль "какая странная девушка", а потом почти сразу - гм, девушка ли?:) Словом, что что-то тут точно нечисто.:)

2011-10-28 в 21:57 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Luar Soll, о да! я помню :) Мы еще с мамой тогда были... :)

~Птаха~, мб, Линдгреновка :) Т.к. по-моему до моего вселения к вам мы +/- пересекались только на ней. Мб, Виниамарка, но там был не хаерррр, а коса :)

odna_zmeia, нашего папу звали Тенгиль, и это была моя первая полигонка больше, чем на 1 день, и первый опыт игротехники... но персонаж решил забить на то, что я игротех :) Я стремался всего, но видимо, да, хорошо это скрывал, и был одновременно счастлив как удав от того, что РИ бывают и я на них тоже.

URL
2011-10-28 в 22:06 

odna_zmeia
"...змея, медленно сжимающая ухват..." (с) / "вот ползу я, полтора нежных уязвимых метра вкусного, высокоусвояемого белка..." (с)
О том, что ты был игротехом, я узнала от тебя же не так давно.:) Тенгиль, ага, это у меня, видимо, наложилась паранойя перед генералкой и провалы в сознании на почве затянувшейся простуды.:)
А твое первое впечатление?:)

2011-10-28 в 22:40 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
На Лингреновке. Персонаж у тебя был очень сильный. И очень... как бы сказать? - партнер хороший, вот. Да. и я некоторое время подозревал, что ты и по паспорту то же, что и по жизни, не смотря на роскошную гриву:-). А потом - да, потом была Дания:-)

Слушай, а про меня помнишь?

2011-10-28 в 23:36 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
odna_zmeia, в общем, до личной встречи - см коммент Мыши :), а когда пересекались на играх - это было приятное удивление, т.к. оказалось, что с этими Великими и Эпическими людьми вполне можно взаимодействовать. У меня мнэ... тогда была странная привычка стрематься всего и вся, и вот в частности Линдгреновка мне помогла эту привычку постепенно убить.

Fred, ну я тебе про "тот самый?" рассказывал :)
Почему-то я тебя запомнил еще с Виниамара, хотя мы там почти не пересекались, и некоторое время был свято уверен в том же самом - что ты по паспорту мужского пола :)

URL
2011-10-30 в 00:29 

Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Милый, пушистый, но по своему.
Далеко не простой, что самое главное.
Такое вот первое впечатление.

А где именно и как впервые встретились - не помню.

2011-10-30 в 16:00 

Эдмунд Ли
"Быть собою - не безрассудство. Это правильно, черт возьми!" (с)
Первая встреча была в метро, я был почти только что с самолета и с большими глазами. Помню мысли типа "так вот ты какой...", и что-то совсем уже глупое "большой и хайрастый". Осмысленное впечатление сложилось на сходке у Тас: "Доброжелательный, осмысленный, спокойный".

     

...несовпадения в пространстве...

главная