22:48 

Приезжайте к нам в тюрьму!

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
На мартовских праздниках (5-6 марта) мы делаем павильонную игру "Петровский завод".
Вот ее анонс: тык!
И вот текущий кастинг: тык!
И у нас есть несколько отличных вакансий.

Например декабристы братья Николай и Михаил Бестужевы, особенно
Николай Бестужев. Моряк, писатель, художник, ученый, изобретатель, мастер на все руки. Василиск-по-Княжне, "мумия" или "лимон", как любовно называли его друзья. Человек, которому страшно тесно было на каторге и поселении, который все время что-то делал, изобретал, осваивал новые умения, брался за все возможные занятия, который обладал просто невероятным творческим потенциалом - а оказался заперт сначала в Петровском, а потом в Селенгинске. Автор воспоминаний о Рылееве - которые для нас с одной стороны один из основных источников про Рылеева, а с другой - это такой химически чистый памятник настоящей дружбе, который очень много говорит о самом Бестужеве. Человек с очень непростой историей личной жизни - не был женат, но любимая женщина и дети у него были, и все было, как сейчас говорят "сложно"... а ко временам Петровского завода - уже просто, прямо таки элементарно - она там, он тут, не увидеться никогда. Он по памяти ее портреты рисовал.

Или вот еще один человек, которого мы ищем:
Дмитрий Завалишин
Это очень, очень вкусная роль - но на любителя:)) Вот любимая цитата из него:
"Что требовал я от своих товарищей по заключению? Я требовал, прежде всего, сохранения нравственного достоинства, охранение которого в нашей общине и составляло главный предмет моих усилий... Во вторых я требовал, чтоб те не теряли времени на пустые занятия...Вот эти-то требования и были единственною причиною моих столкновений как с товарищами, так и с комендантом; никаких личных поводов я не имел и не подавал..."
Автор очень своеобразных обширных воспоминаний о том, что на самом деле главным лидером всего движения был он, Дмитрий Иринархович. О том, что то, что на катороге люди сохранили человеческий облик, развивались, учились и росли - это его, Дмитрия Иринарховича, заслуга. О том, что именно он, Дмитрий Иринархович учил всех всему - всем языкам, всем наукам и главно - нравственным принципам.
И тоже страшно неудобный - это по-моему единственный случай, когда по итогам деятельности, человека выслали из Сибири обратно в Россию!
При этом - он действительно интересный и образованный человек. Моряк, побывал в кругосветном путешествии, автор множества статей на самые разные темы, обладатель железного здоровья - дожил аж до 1892 года, потомки его вполне прослеживаются и о нем помнят.
Просто характер у него неоднозачный, потому что велосипеда у него не было:)
Дмитрий Иринархович, вы нам нужны просто как воздух, без вас картинка будет не полна!


Если вас не привлекают эти прекрасные персонажи, то у нас есть еще множество других, включая женские роли (единственно, что учитывая особенности игры - заявляться надо бы парой, ну или точно зная, что на игру заявился потенциальный муж". Например, чета Розенов.
Или, например, участник восстания Черниговского полка - барон Вениамин Соловьев. Или вот Иван Дмитриевич Якушкин (это конфетка, а не роль, ы!). Или, или, или... они все прекрасны, правда:)

Кроме того традиционно нам требуются игротехи, и их тоже ожидает много вкусных и интересных эпизодических ролей - это мы гарантируем.


Приезжайте к нам на каторгу! Уютные казематы, доброжелательная охрана, физические упражнения на свежем и несвежем воздухе, великолепное общество (аж четыре - северное, южное, соединенных славян, и военных друзей).

URL
Комментарии
2016-01-27 в 23:04 

lubelia
Оппа, судя по составу перепоста - один нашелся?

2016-01-27 в 23:14 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
грешен, но смотрю на пустую вакансию Бестужева Николая и плачу))))

2016-01-27 в 23:20 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
lubelia, Гло Лунин, да. Да мы ж на "дамском" сборе говорили, забыла:-)?

2016-01-27 в 23:28 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
Смотрю на вакансию Завалишина и тихо рыдаю ввиду непредсказуемого графика(

2016-01-27 в 23:30 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
я хочу) писал уже в жж)

2016-01-27 в 23:44 

lubelia
Fred, Говорили предположительно. Если так, то - ура же:)

2016-01-28 в 00:46 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
и особенно енот,
Смотрю внимательно на обоих...со временем беда,конечно...но если нужно,то могу попробовать)

2016-01-28 в 01:19 

odna_zmeia
"...змея, медленно сжимающая ухват..." (с) / "вот ползу я, полтора нежных уязвимых метра вкусного, высокоусвояемого белка..." (с)
Сердце Ночного Кошмара, не успеваю ответить.:(( Завтра с работы, хорошо? Помню, имею в виду, думаю над конкретикой.
eamele, о да. Отлично представляю тебя в этой роли.
Сули, скажи, вносить ли Гло в кастинг?

2016-01-28 в 01:22 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
odna_zmeia, да все хорошо, я просто на всякий случай машу ручкой)

2016-01-28 в 01:22 

odna_zmeia
"...змея, медленно сжимающая ухват..." (с) / "вот ползу я, полтора нежных уязвимых метра вкусного, высокоусвояемого белка..." (с)
Praeceptor, Завалишин нужен очень, как раз сегодня опять обсуждали. Если получится, м.б., попробуете?

2016-01-28 в 01:22 

odna_zmeia
"...змея, медленно сжимающая ухват..." (с) / "вот ползу я, полтора нежных уязвимых метра вкусного, высокоусвояемого белка..." (с)
2016-01-28 в 01:53 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
odna_zmeia, я бы с радостью, но пока не знаю( хотя роль по мне)

     

...несовпадения в пространстве...

главная