Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:38 

ночью спать надо

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
В 4 часа утра, после того, как закончатся сигареты и пиво, у меня получается уже не хронология Нуменора, а фанфики по ее мотивам. Например, такие:

Отец и дед Тар-Атанамира прожили больше четырехсот лет, но каждый из них все же ушел из жизни, найдя для себя какой-то ответ или же они, устав терзаться, решили на собственном опыте узнать, что там дальше. Сам же он был первым из Королей, кто не пожелал отречься от скипетра или отказаться от жизни, он прожил 421 год, держась за жизнь до тех пор, пока смерть не взяла его против воли. Говорят, под конец жизни его разум ослабел. Слух этот идет с тех пор, когда он, поднявшись на Гору во время очередного праздника вместо того, чтобы благодарить Эру, стал роптать против него. Он спрашивал, справедлив ли мир, устроенный им, и укорял его за то, что он оставил людей, и многие слышавшие устрашились этих слов, но больше было тех, кто узнал в этих словах свои мысли. Но никто и не осмелился прервать Короля, а когда он договорил, воцарилась тишина, и только орлы, свидетели Эру, долго кружили над Горой.
Как бы то ни было, известно, что в последние несколько лет Тар-Атанамир не поднимался на Гору, оставив эту обязанность своему сыну. Тот точно и верно повторял слова, когда-то написанные для праздников Тар-Элендилем, четвертым королем Острова (сам Тар-Элендиль каждый раз несколько менял или дополнял текст, как поступали и многие короли после него, если брали его тексты за основу). Тар-Атанамир не добавлял ни слова от себя, ни хвалы, ни просьб, ни упреков - но и древние слова на чужом языке, языке эльфов запада, как прежде горькая и злая, но искренняя речь Тар-Атанамира, оставались без ответа.


Если с утреца когда я встану, мне оно будет по-прежнему нравиться, мб, оставлю в качестве игровой версии.
Когда-нибудь я добью эту хронологию... я уже на 14ом короле! Из 25...

@темы: право погибнуть в Риме

URL
Комментарии
2016-05-07 в 07:05 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
Оставь эту версию, мне кпжется, она хороша. Но ты герой... таеого млона поднимать - это круто.

2016-05-07 в 09:59 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Я в Нуменоре не сильна от слова вообще, так что просто скажу, что мне нравится эта версия как фанфик. :hlop:
Соглашусь с Фредом - ты герой!

2016-05-11 в 02:18 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
решили на собственном опыте узнать, что там дальше
...а вот это тоже интересная мысль...

2016-05-13 в 21:38 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
*-* внушает.

   

...несовпадения в пространстве...

главная