03:18 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Пользуясь случаем прошу прощения у всех, кому не отвечаю. Я не со зла, просто в моей голове происходит примерно вот это.




Несколько комментариев:
- поскольку фотографий мало и немного странно :-), то клип собран по принципу "кого ни разу не кормил, кому 15 ложек влил";
- я, к сожалению, не мох вписать в титры все источники фотографий, а их много. Выражаю безмерную благодарность Мыши, Фреду, Эри, Аннетте, Вере, которые, возможно, узнают в клипе свое :-), и надеюсь, что меня как-нибудь хватит исправиться. Ну и за компанию сообщаю, что кроме фотографий с игры в клипе использованы фотографии с Петровского завода (игры), из Петровского завода (г. Петровск-Забайкальский, вернее каких-то его окрестностей), из Святогорово (одна фотография со Следствия и несколько из последней туда поездки) и из Трилес. А вот.
- не напрашиваясь на комплименты - а реально интересуясь: я сначала боялся, что у меня получатся исключительно картинки под музыку. А вроде - по собственным ощущениям - вышла история. Поэтому очень интересно, насколько она из этого клипа читается.
- хм! теперь я могу делать клипы.

@темы: игровое, и Сережа тоже

URL
Комментарии
2016-11-24 в 07:52 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Да.Читается.

2016-11-24 в 09:43 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Читается. Это хорошо - и страшно. Правда, у меня вся эта история больше на "Разбойничью" Высоцкого ложилась, но это в канонном варианте. А твоя песня больше подходит к тому, что вышло у нас.

   

...несовпадения в пространстве...

главная