Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
...смешно подумать, что в январе мне было стремно брать стиральную машину в кредит, - из-за необходимости решать и из-за ответственности (все очень серьезно, да). Ну да с тех пор - хотел сказать "прошло полгода", но посмотрел внимательно на календарь, и понял, что еще не совсем :-)

...весь вечер собираю вещи. При этом меня несколько озадачивает ощущение, что их нифига не становится меньше. Успокаиваю себя тем, что я в основном опустошаю шкафы, а не сгребаю всякое-разное с поверхностей, поэтому прогресс не так заметен, хотя опустошил я примерно половину имеющихся шкафов. Кто хочет принять участие в разграблении - тому предстоит веселье. "Здесь вещи на раздачу, здесь не на раздачу, здесь рыбу заворачивали..."

...внутренний голос говорит мне, что вещей вообще должно быть столько, чтобы их можно было унести на себе. (Ну правильно, шахиду одеться - только подпоясаться.) Правда, наличие пианино с этим стыкуется плохо.

...интересный психологический эксперимент: составить список вещей, которые я бы не бросил в любом случае. Не то чтобы у меня было очень много мозга, чтобы в это играть, но пара мыслей есть.
Как и в прошлый раз - гитара (моя в Террариуме, дома только дедова, но ее тоже надо уносить, хотя у меня уже давно она лежит в э... середине процесса замены струн... сказывается отсутствие сессии - в сессию я струны на 12-струнке довольно бодро поменял), меч и палаш - и знамя, правда, в прошлый раз было знамя Второго дома, которое сейчас висит на двери комнаты у Гло, а в этот раз - подаренное мне Леном знамя Первого дома. Ну и знамя Святого Ордена за компанию :-))
Пианино, да. Где-то здесь идея переезда налегке радостно обламывается, даже не вступая в дискуссию со здравым смыслом.
Кирпич. (Это тоже элемент списка вещей, которые необходимо забрать).
Значительная часть выставки на пианино и настенных картин и картинок.
Ну и - как и в прошлый раз - книги. Правда, в прошлый раз я брал в основном университетские учебники - и не потому, что я без них жить не мог, а потому что их надо было бы рано или поздно сдавать в библиотеку. В этот раз их гхм... в разы больше, и никуда сдавать их не надо. Мне тут отец польстил: "У тебя одних книг коробок десять будет". Не знаю :-)) Я собираюсь их связывать стопочками - так что вряд ли проверю. К слову, мне кажется, их маловато, так что на новом месте я собираюсь продолжать их накапливать :-)

...нашел тут пачку картин, с усилием вспомнил, что это реквизит к "Нигглю". Во многом мне помогла найденная в той же папке табличка "Страна Ниггля". :-)
Память - это вообще не самая сильная моя способность :-)

...продолжение, возможно, следует.

URL
Комментарии
2017-03-24 в 02:31 

nartin
Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
Книги стопками неудобно :/ Небольшие плоские коробки или коробки от бананов - и перемотать потом скотчем по швам. Стопки очень плохо пакуются в транспорт и много места занимают

2017-03-24 в 03:06 

Мироко
...внутренний голос говорит мне, что вещей вообще должно быть столько, чтобы их можно было унести на себе. (Ну правильно, шахиду одеться - только подпоясаться.) Правда, наличие пианино с этим стыкуется плохо.

Сули. Люблю тебя:heart:.
Приезжай в гости при случае, поговорим о переездах, пианино и массажных столах)))))

2017-03-24 в 16:30 

Tindomerele
Каждый выбирает по себе
Если нужна помощь в упаковке/разборе - не умолчи об этом!

2017-03-24 в 16:31 

Tindomerele
Каждый выбирает по себе
Если нужна помощь в упаковке/разборе - не умолчи об этом!

   

...несовпадения в пространстве...

главная